Con vuestra ayuda y con la de todos vamos a hacer de ésta la mejor página de fútbol regional, la más informada y la más visitada

miércoles, 20 de agosto de 2008

Murense 1 - 3 Santanyi

Crónica del partido
Sigue en su tonica el Murense de encajar goles nada mas empezar los partidos. En el de hoy el equipo de casa ya perdia 0-2 cuando tan solo se llevaban disputados unos 20 minutos de la primera parte. En la segunda parte marcó primero el equipo de casa y se puso 1-2 (gol de Biel Noceras), simplemente un espejismo de lo que podia ser la remontada ya que los visitantes volvieron a marcar, esta vez a balón parado y gracias a un gran remate de uno de los centrales. De todas formas se empieza a ver a un Murense mucho mas rodado y que cuando recupere la gente lesionada podría empezar a cosechar buenos resultados. El Santanyi un equipo muy bien trabajado fisicamente y en el que cabe destacar la gran actuación del portero,que hoy sacó varios balones complicados.