Con vuestra ayuda y con la de todos vamos a hacer de ésta la mejor página de fútbol regional, la más informada y la más visitada

domingo, 24 de agosto de 2008

Soledad 3 - 1 Platges de Calvia

Crónica del partido
Partido con resultado un poco engañoso en cuanto a lo abultado del marcador que no refleja para nada lo que se vio sobre el terreno de juego.

Muchas pruebas en ambos equipos en la que hubo una primera parte muy igualada en la que ambos equipos trataban de salir con el balón jugado y se repartió el número de ocasiones y así lo reflejaba el marcador al finalizar el primer periodo 1-1.

En la segunda parte llegaron los cambios y el partido perdió en intensidad, y unas veces errores defensivos y otras el árbitro que era el encargado del campo de la Soledad permitió al conjunto local adelantarse por dos veces más llegando al resultado final del partido.