Con vuestra ayuda y con la de todos vamos a hacer de ésta la mejor página de fútbol regional, la más informada y la más visitada

domingo, 17 de agosto de 2008

Consell 1 - 0 Atco Rafal

Crónica del partido

Otra derrota del Rafal en pretemporada. El equipo de Biel Payeras vio como un equipo de primera regional estaba más asentado en el campo y con las ideas mucho mas claras que los palmesanos. Esa fue la sensación al término del partido, un Consell que con balón no hacía peligro, pero sin balón hacia un trabajo extraordinario, repliegue y presión. Las ocasiones, pocas en la tarde de ayer, fueron repartidas por ambos conjuntos, 60 minutos 2-3 ocasiones de los locales, 20 últimos minutos el Rafal mejoró y tuvo 2 ocasiones claras. El gol lo marcó Fernando Miró tras un libre directo a la media hora, fue un golazo.
En conclusión, la liga cada vez esta mas cerca y da la sensación que el Rafal dia a dia empeora, mala pinta aunque aun es pronto para predecir su futuro en liga.