Con vuestra ayuda y con la de todos vamos a hacer de ésta la mejor página de fútbol regional, la más informada y la más visitada

jueves, 21 de agosto de 2008

Collerense 1 - 2 Espanya juvenil

Crónica del partido
Partido marcado por la falta de punteria del Collerense que dispuso de numerosas ocasiones de gol, sobre todo en el primer tiempo, pero que no supo definir. Buen partido del Espanya que algunas fases del partido dominó claramente a su rival, seguro que cuajará una buena temporada en la Nacional Autonómica. El primer tiempo terminó con 0-2 para los visitantes mientras que David Muñoz acortó distancias, 1-2, en el segundo tiempo. Los de Coll d'en Rebassa buscaron el gol del empate pero sin fortuna y es que la buena defensa del rival quedo patente durante todo el encuentro.