Con vuestra ayuda y con la de todos vamos a hacer de ésta la mejor página de fútbol regional, la más informada y la más visitada

jueves, 7 de agosto de 2008

Felanitx 1 - 3 Santanyi

Crónica del partido
La primera parte estuvo muy disputada y abierta. Los primeros 15 min fue una lucha constante por el balon y luego el Santanyi iba teniendo el balon. El Santanyi tenia la pelota y el Felanitx buscaba las contras, y asi llegaron las ocasiones por las dos bandas. El Santanyi al min 20 se adelanto y al min 38 empato el Felanitx con un "golazo" de Nofre con un disparo cruzado desde fuera del area que se colo por toda la escuadra, y 5 min mas tarde el Santanyi volvia a coger ventaja. Llegaron al descanco 1 - 2 con un partido muy abierto donde podia marcar cualquiera. El segundo tiempo volvio a ser lo mismo, el Santanyi teniendo y moviendo la pelota y el Felanitx saliendo a las contras con bastante peligro. A los 15 min del segundo tiempo el Santanyi en un saque de esquina marco el 1 - 3. Y a partir de ahi el partido se atasco un poquito, aunque seguian teniendo algunas ocasiones ambos conjuntos. En definitiva buen partido en Es Torrento. El Felanitx se ve un equipo con grandes opciones de estar arriba a final de temporada, si todo sigue asi. Por otra parte el Felanitx a fichado tambien a Alberto ( Cala D'or ).