Con vuestra ayuda y con la de todos vamos a hacer de ésta la mejor página de fútbol regional, la más informada y la más visitada

domingo, 27 de julio de 2008

Sóller 0 - 3 Mallorca B

Crónica del primer partido de pretemporada
El Sóller con una semana menos de entreno que el Mallorca le supo aguantar más o menos bien , los 3 goles fueron a balon parado y con despistes defensivos, aunque a lo largo del encuentro el Mallorca B fue superior pero no con una clara superioridad. Se adelantó el Mallorca en el minuto 23, saque de esquina al primer palo un jugador del mallorca peina al segundo palo para que solo de marca rematase a gol. A partir de ese minuto el Sóller adelantó sus lineas y empezó a llegar a porteria bermellona sin crear mucho peligro salvo dos jugadas en sendos contragolpes por el centro que si tuvieron algo de peligro al quedarse el delantero del Sóller frente al portero del Mallorca pero la condicion fisica se noto en el delantero solleric y llego antes el portero del Mallorca , con 0 - 1 acabo la primera parte.
En el descanso el Soller realizó 2 cambios y el mallorca hizo 9 , se deberia de haber notado aun más la condición física en la 2ª parte ya que el mallorca habia cambiado practicamente todo el equipo salvo a Galera y al portero, pero todo lo contrario el partido siguió igual, el Mallorca hizo el 0 - 2 a los 5 minutos de la 2ª parte tras un saque de falta y otro fallo de marcaje dentro del area propicio el remate a porteria.
El 0-3 llego ya casi al final del partido saque de esquina al primer palo y el jugador que remata la desvia en un buen remate al segundo palo, 2 partes muy diferentes sobre todo en lo que concierne al Mallorca, una primera parte con mucho toque, mucha triangulacion y muy buenos movimientos de los jugadores del Mallorca (practicamente totalidad juveniles recien terminados salvo Tano Bonnin que aun es juvenil ), y una 2ª parte con menos ritmo por parte del Mallorca y con un sistema distinto al de la primera parte. El Soller por su parte se nota que solo lleva unos dias de pretemporada se les ve muy buenas maneras y con más rodaje este equipo puede dar que hablar esta temporada .
Ya pueden dejar sus comentarios sobre el partido.