Con vuestra ayuda y con la de todos vamos a hacer de ésta la mejor página de fútbol regional, la más informada y la más visitada

lunes, 17 de noviembre de 2008

Génova 2 - 4 Platges de Calvia

El Génova pierde fuelle
El Génova perdió su segundo partido en casa de manera justa, ante un Platges de Calvia que fue mejor sobretodo en la segunda parte. Se adelantó el Platges de Calvia, pero la primera parte fue dominda por el Génova que no supo sentenciar el partido y que se fue al descanso con un apretado 2-1 en el marcador a pesar de las muchas ocasiones falladas.
La segunda parte fue mucho mejor el Platges de Calvia que tuvo a Jose Mari como su mejor baza creando mucho peligro y marcando dos goles. Justa remontada y victoria de un Platges de Calvia que vuelve acercarse a la zona de liguilla mientras el Génova pierde fuelle y ya lleva dos partidos seguidos perdiendo contra rivales directos.