Con vuestra ayuda y con la de todos vamos a hacer de ésta la mejor página de fútbol regional, la más informada y la más visitada

lunes, 24 de noviembre de 2008

Esporles 4 - 1 Atco Rafal

El Esporles destroza al Atco Rafal por los laterales
El partido se puso de cara para el Atco Rafal y a los pocos minutos del inicio del partido se puso por delante en el marcador. Fue entonces cuando el Esporles reaccionó, y a base de abrir el campo por las bandas llegaron los goles y la remontada del encuentro que se fue al descanso con 3-1 y con una buena sensación.

En la segunda parte el árbitro quiso ser el protagonista del encuentro y se encargó de deslucir el partido a base de tarjetas, expulsando a un jugador del Esporles y dos del Atco Rafal sin apenas haber juego duro. Llegó el cuarto pero pudieron llegar más pues el Esporles falló numerosas ocasiones.

El Atco Rafal sigue cuesta abajo y no gana desde el mes de Septiembre, por su parte el Esporles sigue enrachado y ya es segundo.

Lo mejor: La capicidad de remontar del Esporles.
Lo peor: La imagen del Atco Rafal.