Con vuestra ayuda y con la de todos vamos a hacer de ésta la mejor página de fútbol regional, la más informada y la más visitada

Comentarios de los partidos de la primera jornada

Calvia 0 - 1 Platges de Calvia

Partido igualado, donde la expulsión de Florido por parte del Platges marcó el partido, un partido que apenas tuvo ritmo y que se dicidió tras una jugada de contraataque que culminó Sastre.

Murense 1 - 1 Independiente

Partido aburrido y con pocas ocasiones. Se adelantó el Murense con gol de Oléa y al final empató Vila para el Independiente. El Independiente pudo ganar el partido si no hubiera sido por al intervención de Tomás en el último suspiro al detener una pena máxima.

Collerense 1 - 1 Génova

Una parte para cada conjunto donde la primera parte fue para el Collerense, mientras que la segunda el Génova se hizo dominador del partido. Justo empate.

Felanitx 2 - 1 Poblense B

Dominió local hasta que con el 2-0 en el marcador el equipo se relajó y acabó pidiendo la hora. Victoria final del Felanitx gracias a la actuación de Mayans.
Serverense 2 - 0 Margaritense
Primera victoria del Serverense que dejó una gran imagen ante su afición. A pesar de jugar con un jugador menos casi todo el partido, el gol tempranero dio tranquilidad al Serverense que nunca vió peligrar la victoria.
Xilvar 2 - 3 Cardessar
El Cardessar logró dar la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos en un campo que siempre es complicado puntuar, aunque este año parece ser que el Xilvar tendrá las cosas muy difíciles.
Atco Rafal 0 - 0 Llosetense
Empate a cero entre uno de los candidatos al descenso y uno de los equipos más laureados de la categoría. La primera parte fue dominada por el Atco Rafal, que en la segunda tuvo un bajón y tras las expulsiones el Llosetense empezó a dominar y pudo ganar el encuentro. Buen partido el del Atco Rafal, que lo pondrá todo para conseguir el objetivo.
S'Horta 2 - 1 Pla de Na Tesa
Buen debut de S'Horta en casa con una victoria. El Pla de Na Tesa dió la cara durante todo el partido y pudo llevarse un puntito en los minutos finales.
Sóller 4 - 2 La Unión
Ca'n Maiol vibra con la victoria del Sóller. Uno de los candidatos al ascenso empezó con buen pie la primera jornada ganado con solvencia a un recién ascendido que dió la cara en los primeros compases consiguiendo ponerse al frente del marcador.
Esporles 1 - 1 Penya Arrabal
Una de las sorpresas de la jornada. El que fuera equipo revelación de la pasada temporada, poco pudo hacer, apenas creó ocasiones y fue dominado por un Esporles bien colacado y muy bien trabajado defensivamente, que se pudo llevar el partido pero la mala puntería hizo que solo consiguiera un punto.